Диеты для похудения 217 диет для похудения Лучшая диета


фото клаудии блек

2017-10-17 20:30 Диеты для похудения 217 диет для похудения Лучшая диета




Говорят, что если в борделе нет дохода, то меняют блядей. Правильно ли в стране, где плохо с экономикой, менять в правительстве одних пидорасов на других?


Шутка должна быть не столько смешной, сколько доходчивой.






....О Любви и Труде.... Не вижу ваших рук в движенье, И нет в глазах инициативы! А мысли ваши лишь о Теле, И где достать контрaцептивы!


В Центральном доме работников искусств чествовали поэта Николая Доризо. Крючков любил и его стихи, и его самого - за веселый нрав, за искренность и компанейство - и пообещал прийти поздравить. Уже выступили все записавшиеся, а Николая Афанасьевича все не было. Наконец дверь распахнулась, и Крючков быстро прошел к сцене. Его встретили аплодисментами, председательствующий жестом пригласил к трибуне: "Скажи несколько слов, Николай Афанасьевич". - А чего ж не сказать... Скажу. Он вручил юбиляру гвоздики, расцеловал его, потом встал за трибуну и развел руками. - До чего мы дожили, дорогие товарищи! Подвез меня приятель до ЦДРИ, пока мы ходили за цветами, какая-то сволочь отломила с радиатора оленя. На кой черт этому стервецу олень? Он что, на грудь его повесит? На цепочку? Как хотите, а если б я его поймал, руки бы обломал. - А что Доризо? - пискнул кто-то в президиуме, но Крючков как и не слышал. - Сволочь! У него что, руки чешутся? Так надо дать ему в руки тачку, и пусть он возит на стройке кирпичи, цемент или раствор - не знаю... Олень-то при чем? - Николай Афанасьевич! - приподнялся над столом председатель. - Вы о Доризо скажите. - А что Доризо? - запнулся Крючков. - О Доризо я как раз ничего плохого сказать не могу. Спасибо за внимание... И под оглушительные аплодисменты он сошел в зал.